союз витал +

Новости и акции

Подписаться на RSS

Ассортимент каталога компании «Союз-Витал» пополнился жидкостями красного и синего цвета Премиум-класса – Ice Tiger Premium (г. Москва) для эффективной очистки стекол в автомобиле (лобовые, боковые, задние и фары), не замерзающих при температуре до -30 градусов.

В ноябре 2016 года на все смазки для пищевого оборудования от производителя AIMOL получено официальное одобрение Федерального медико-биологического агентства («Головной центр гигиены и эпидемиологии»), позволяющее применять пищевые смазочные материалы бренда AIMOL, где возможен случайный или прямой контакт с продуктами питания.

Дорогие друзья! Ассортимент смазок голландского бренда AIMOL с начала октября текущего года увеличился на 2 усовершенствованные позиции - AIMOL X-Cool Plus 22 и AIMOL X-Cool Plus 46.

Уважаемые партнеры!

Настоящим сообщаем Вам, что в январе 2016 года между компаниями AIM b.v. и WEGO LUBRICANTS s.r.o достигнуты договоренности о глобальном стратегическом партнерстве.

26 ноября 2015 года прошла 4-ая ежегодная церемония награждения "Золотой Ключ - 2015", которая является международной независимой профессиональной наградой на рынке поставок и брендов автосервисного оборудования в Российской Федерации.